デザート Postres Desserts

Mostrando todos los resultados 9

Ordenar por:

どらやき / Dorayaki casero / Homemade Dorayaki

4.00 

Dulce japonés que consiste en dos bizcochos de forma redonda (este tipo de pan se denomina katsutera) relleno de anko, que es una pasta de judías dulces hecha con la variante azuki.

Los de Donzoko, son caseros y con rellenos deliciosos.

アイスクリーム / Helado 2 bolas a elegir

5.00 

El Helado de sésamo contiene sésamo
El Yuzu es sorbete. NO CONTIENE NI GLUTEN NI LECHE

– 抹茶 / Té verde / Green tea
– ごま / Sésamo / Sesame
– ゆず / Yuzu (Cítrico japonés) / Yuzu (Japanese citrus)
– 生姜 / Gengibre / Ginger
– わさび / Wasabi
– チョコレート / Chocolate belga / Belgian chocolate
– バニラ / Vainilla / Vanilla

たい焼き / Taiyaki

4.00 

Pastel con forma de pez relleno de ogura
Fish-shaped cake stuffed with red bean jam

自家製抹茶プリン / Flan de té verde casero

4.00 

Homemade Green tea flan (with fresh milk)

小倉あんのアイスクリームのせ / Ogura con helado

5.00 

Helado de vainilla sobre mermelada de judía roja
Vanilla ice cream on red bean jam

Degustación de sake

10.00 

3 de nuestros mejores sakes conforman la selección de degustación para la sobremesa en Donzoko.

Sake koshu: Sake envejecido. 16 años de oxidación en botella. Uno de los tesoros mejor guardados de la tradición de fermentación japonesa. 14º. color ambar.

Sake-yuzu: Sorprendente sake con zumo de yuzu natural (cítrico japonés). Toques ácidos y dulces en un sake cremoso.

Sake turbio: Al modo tradicional de Kyoto, sin filtrar. Sake lechoso, con cuerpo, persistencia y untuosidad. 11º

Se acompañan con una trufa de sake casera y gominola de jengibre.

0

TOP

X